rodina73ul (rodina73ul) wrote,
rodina73ul
rodina73ul

Горячая линия по школьному питанию в Димитровграде.

Горячая линия по школьному питанию открыла в Ульяновске партия "Родина" телефон 956911 (федеральный формат 89510956911).
Если вы столкнулись с произволом, некачественным питанием своих детей и внуков в школах, медицинских учреждения, то звоните на горячую линию. Юристы партии помогут составить претензии, жалобы на все нарушения.
По словам, представителя регионального отделения партии Родина Александра Логинова , "наша задача не только выявлять такие нарушения в сфере обеспечения питания социальных объектов, но и защищать права тех, кто борется с подобными нарушениями. К примеру, несколько родителей Димитровградских школ (№ 16, 19)написали заявления, о том, что некачественно кормят в школах их детей, и берут деньги с тех кто вообще не питается. Такие вещи изначально должны пресекаться. При этом на родителей оказывает давления руководство школы, и возникает вопрос, а куда вообще деньги расходуются?
Мы, намерены добиться аудита школ по вопросу организации питания, именно тех школ, откуда десятками идут жалобы, и для этого мы открыли горячую линию, чтоб собрать максимальную и объективную информацию.
Обращаемся ко всем жителям Димитровграда, если вы знаете, столкнулись с произволом в питании школьников, медицинских учреждениях, звоните на нашу горячую линию. Долг каждого из нас, растить будущие страны, дети достойны качественного питания".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments